|
|
大きさ | 【みつ豆の大きさ】直径9cm×高さ4cm/155g 【本練ようかんの大きさ】6.5cm×21cm×3.5cm 【外箱サイズ】28cm×32cm×5cm |
原材料 | 【みつ豆】寒天、増粘多糖類、砂糖、みかん、さくらんぼ、パイナップル、赤えんどう豆、グリシン、PH調整剤、乳化剤、カルミン色素/【本練羊羹】小豆、砂糖、寒天/【北住まい】小豆、砂糖、水飴、栗、増粘多糖類、甘味料(D-ソルビット)、着色料(クチナシ)/【四季の宴】小豆、大手亡、砂糖、糯米、抹茶、紫蘇、着色料(クチナシ)/【天塩路】糯米、砂糖、水飴、白大豆/【栗饅頭】小麦粉、砂糖、牛乳、卵、栗、着色料(D-ソルビット) |
賞味期限 | 【みつ豆】45日間/【和菓子】7日間 | ||
保存方法 | 開封後は、直射日光や高温多湿を避け、冷蔵庫で保存してください。 | ||
配送方法 | 冷蔵便での発送になります。 | ||
その他 | 白と濃紺のかのこ模様のお箱にお入れいたします。 |